Unsere Spezialitäten
Sowohl in unserem Hauptgeschäft, als auch in den Filialen bieten wir für unsere Kunden, insbesondere für die berufstätige Hausfrau zahlreiche küchenfertige und bratfertige Spezialitäten an.
Ihre Vorteile:
- Vielfältiges Grillsortiment und Grillspieße
- optisch ansprechend verarbeitet
- schmackhaft gefüllt, gewürzt oder mariniert
- leichte Zubereitung
- geringer Zeitaufwand
- sicheres Gelingen
- vielfache Genusserlebnisse durch ein reichhaltiges Sortiment
Für die traditionellen Feste unserer Kunden bieten wir gerne frisches Spanferkel und frisches Lamm roh, bratfertig gewürzt oder auch gebraten an.
Unser Lieferprogramm
Für die Herkunft und Qualität unserer Produktpalette verbürgen sich Ihre Metzgermeister Ernst und Andreas Palmberger.
Art-Nr. | Artikel | Stückgewicht ca. | Packungsgewicht | Verp.-Art |
---|---|---|---|---|
15019 | Wammerl roh geräuchert | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
15020 | Schweinebrüsterl geräuchert | 2,0kg | offen | |
15021 | Räucherklein | 0,5 kg | offen | |
15022 | Speck roh geräuchert | 1,0 kg | offen | |
15023 | Ripperl gekocht | 5,0 kg | offen | |
15024 | Kassler roh geräuchert mit Knochen | 5,0 kg | offen | |
15025 | Wammerl roh geräuchert gewürfelt | 1,2 kg | vakuumiert | |
15026 | Ripperl gekocht, geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
15029 | Hals roh geräuchert ohne Knochen | 2,8 kg | 2,8 kg | vakuumiert |
15032 | Hals roh geräuchert mit Knochen | 3,5 kg | offen | |
16008 | Schaschlik | 180 g | atmos. | |
16013 | Putenbrust frisch | 2,50 kg | 2,50 kg | vakuumiert |
16014 | Putenbrust geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
16114 | Putenspieße | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
16115 | Putengyros | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
16116 | Putenschnitzel gebraten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
16300 | Hähnchenbrustfilet | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
17001 | 1/2 Schwein mit Kopf (Klasse E) | ca. 45,0 kg | offen | |
17101 | 1/2 Schwein ohne Kopf | 40,0 kg | offen | |
17002 | Schweine-Schlegel wie gewachsen | 13,0 kg | offen | |
17003 | Schweine-Schlegel schier mit Oberschale | 8,- kg | offen | |
17004 | Schweine-Schlegel schier ohne Oberschale | 6,- kg | offen | |
17005 | Schweine-Schlegel mit Schwarte und Oberschale | 8,5 kg | offen | |
17006 | Schweine-Schlegel mit Schwarte ohne Oberschale | 6,5 kg | offen | |
17007 | Schweine-Oberschale ohne Deckel | 1,8 kg | 1,8 kg | vakuumiert |
17008 | Schweine-Oberschale geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17010 | Schweine-Gulasch geschnitten | 1,5 kg | 1,5 kg | vakuumiert |
17009 | Hintere Schweinshaxe | 1,6 kg | offen | |
17011 | Hintere Schweinshaxe gepökelt | 1,6 kg | offen | |
17012 | Hintere Schweinshaxe gekocht | 1,5 kg | offen | |
17110 | Hintere Schweinshaxe gefroren | 1,5 kg | 15,0 kg | Beutel / Karton |
17109 | Schweinevlieshaxen | 0,8 kg | offen | |
17111 | Schweinevlieshaxen gefroren | 0,8 kg | 2 St./12 Karton | vakuumiert |
17013 | Schweine-Schulter mit Knochen ohne Fuß/Tennis | 7,0 kg | offen | |
17113 | Schweine-Schulter mit Kette Teller | 6,0 kg | offen | |
17014 | Schweine-Schulter dick ohne Knochen | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
17015 | Schweine-Schulter schier ohne Knochen | 3,0 kg | offen | |
17016 | Vordere Schweinshaxen | 0,8 kg | offen | |
17017 | Vordere Schweinshaxen gepökelt | 1,0 kg | offen | |
17018 | Schweine-Bauch wie gewachsen | 6,5 kg | offen | |
17020 | Schweine-Bauch mit Knochen ohne Brüstel | 4,0 kg | offen | |
17021 | Schweine-Bauch ohne Knochen | 3,0 kg | offen | |
17022 | Schweine-Bauch ohne Knochen geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17049 | Schweine-Bauch ohne Knochen geschnitten + gewürzt | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17050 | Schweine-Bauch ohne Knochen geschnitten + gewürzt+ vakuumiert | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17121 | Surwammerl | 3,5 kg | offen | |
17122 | Schweine-Bauch ohne Knochen gerollt | 3,0 kg | offen | |
17023 | Schweine-Brüstel frisch | 1,5 kg | offen | |
17024 | Schälrippen | 1,6 kg | offen | |
17025 | Schweine-Karree mit Hals | 8,0 kg | offen | |
17026 | Schweine-Kotelett ohne Hals | 5,0 kg | offen | |
17040 | Schweine-Kotelett geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17027 | Schweine-Lende ohne Kette | 4,0 kg | 4,0 kg | vakuumiert |
17028 | Schweine-Lende ohne Kette mit Schwarte | 5,0 kg | offen | |
17127 | Schweine-Lende ohne Kette geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17128 | Schweine-Lende ohne Kette geschnitten+ gewürzt | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17129 | Schweine-Lende ohne Kette geschnitten + gewürzt + vakuumiert | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17029 | Schweine-Hals mit Knochen | 4,0 kg | offen | |
17030 | Schweine-Hals ohne Knochen | 3,0 kg | offen / vakuumiert | |
17031 | Schweine-Hals ohne Knochen, geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17032 | Schweine-Hals ohne Knochen, geschnitten + gewürzt | 180 g | 1,8 kg | vakuumiert |
17048 | Schweine-Hals ohne Knochen geschnitten/gewürzt/vakuumiert | 180 g | 1,8 kg | vakuumiert |
17039 | Schweine-Hals ohne Knochen gefroren | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
17033 | Schweine-Kotelett mit Speck | 6,5 kg | offen | |
17034 | Schweine-Hals mit Knochen mit Speck | 4,5 kg | offen | |
17035 | Schweine-Filet lang | 0,5 kg | 1,5 kg | vakuumiert |
17036 | Schweine-Filet Köpfe | 0,3 kg | 1,5 kg | vakuumiert |
17037 | Schweine-Lende mit Kette | 4,5 kg | 4,5 kg | offen / vakuumiert |
17038 | Schweine-Bauch schier | 2,8 kg | offen | |
17041 | Schweine-Geschnetzeltes | 1,5 kg | 1,5 kg | vakuumiert |
17042 | Schweine-Schnitzel vom Schlegel | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17043 | Schweine-Filet gefroren | 0,5 kg | 0,5 kg | vakuumiert |
17045 | Loosenfilet | 1,0 kg | 5,0 kg | vakuumiert |
17047 | Schweine-Karree mit Speck | 9,0 kg | offen | |
17051 | Schweine-Hals gebraten | 2,2 kg | 2,2 kg | vakuumiert |
17052 | Schweine-Hals ohne Knochen mit Speck | 3,5 kg | offen | |
17053 | Schweine-Schäufele | 1,0 kg | offen | |
17054 | Schweine-Maiserl | 0,2 kg | offen | |
17055 | Schweine-Hals ohne Knochen gesurrt | 3,5 kg | offen | |
17056 | Schweine-Schulter ohne Kette dick | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
17057 | Spanferkel-Kronenbraten gefroren | 1,2 kg | 10,0 kg | Karton / vakuumiert |
17058 | Schweine-Lende mit Speck und Schwarte gesurrt | 4,5 kg | offen | |
17059 | Spanferkel-Hals mit Schwarte gefroren | 1,5 kg | 10,0 kg | Karton / vakuumiert |
17060 | Spanferkel-Haxn gefroren | 9,0 kg | Karton / vakuumiert | |
17061 | Spanferkel-Keulen ohne Knochen gefroren | 16,0 kg | Karton / vakuumiert | |
17062 | Spanferkel-Schäufele gefroren | 11,0 kg | Karton / vakuumiert | |
17063 | Party-Grill-Ferkel im Netz gerollt | 9,0 kg | Karton / vakuumiert | |
17103 | Schweine-Nuß | 1,0 kg | offen | |
17104 | Schweine-Gyros | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
17105 | Schweine-Hüfte mit Speck und Schwarte | 1,5 kg | offen | |
17106 | Schweine-Unterschale mit Schwarte | 2,5 kg | offen | |
17107 | Schweine-Schnitzel gebraten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
17207 | Schweine-Schnitzel paniert, frisch | nach Kundenwunsch | offen | |
17208 | Schweine-Cordon Bleu unpaniert | nach Kundenwunsch | offen | |
17220 | Schweine-Bauch fertig gebraten | nach Kundenwunsch | offen | |
17307 | Schweine-Schnitzel geklopft | nach Kundenwunsch | offen | |
17308 | Schweine-Cordon Bleu paniert | nach Kundenwunsch | offen | |
17408 | Schweine-Cordon Bleu paniert/gebraten | nach Kundenwunsch | offen | |
18001 | Flomen | 0,8 kg | offen | |
18002 | Speck II | offen | ||
18003 | Rückenspeck I | 1,8 kg | offen | |
18004 | Schweine Verarbeitungsfleisch II | offen | ||
18005 | Schweine Verarbeitungsfleisch III | offen | ||
18006 | Schweine Verarbeitungsfleisch I | offen | ||
18007 | Kutterbauch | 5,0 kg | offen | |
18008 | Schweine-Backen ohne Schwarte | 1,5 kg | offen | |
18009 | Schweine-Köpfe mit Backe | 3,5 kg | offen | |
18010 | Schweine-Köpfe ohne Backe | 2,8 kg | offen | |
18011 | Schweineklein | offen | ||
18012 | Spanferkel | 15 - 25 kg | offen | |
18013 | Schweinefett ausgelassen | 0,5 kg | 0,5 kg | Beutel |
18014 | Griebenfett | 0,25 kg | 0,25 kg | Becher |
18015 | Spitzbeine/Schwanzl | offen | ||
18017 | Schweine-Hackfleisch | 1,5 kg | 1,5 kg | vakuumiert |
18018 | Schweine-Kotelett-Rippen | 0,5 kg | offen | |
18118 | Schweine-Kotelett-Rippen gewürzt | 0,5 kg | offen | |
18019 | Schweine-Schwarte gekocht | offen | ||
18020 | Speck gewürfelt | offen | ||
18026 | Schweine-Schwarte roh | offen | ||
18027 | Schweine-Magerbacken | 0,1 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
18112 | Spanferkel - gerollt | 2 - 4 kg | 2 - 4 kg | vakuumiert |
19001 | Schweine-Leber | 1,5 kg | offen | |
19003 | Schweine-Herz | 0,3 kg | offen | |
19004 | Schweine-Nieren | 0,3 kg | offen | |
19005 | Schweine-Kronfleisch | 0,8 kg | offen | |
19006 | Schweine-Zunge | 0,3 kg | offen | |
19007 | Schweine-Milz | 0,2 kg | offen | |
19009 | Schweine-Geschlinge | 5,0 kg | offen | |
19010 | Lunge gebeizt | Beutel | ||
20006 | Kalbs-Rücken mit Filet | 8,0 kg | offen | |
20007 | Kalbs-Rücken ohne Filet | 7,0 kg | 8,0 kg | offen |
20009 | Kalbs-Kotelett geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
20010 | Kalbs-Nuß | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
20011 | Kalbs-Schnitzel | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
20012 | Kalbs-Lende Hotelschnitt | 3,5 kg | 3,5 kg | vakuumiert |
20013 | Kalbs-Filet | 1,0 kg | 1,0 kg | vakuumiert |
20014 | Kalbs-Tafelspitz | 1,0 kg | 1,0 kg | vakuumiert |
20015 | Kalbs-Steakhüfte | 1,0 kg | 1,0 kg | vakuumiert |
20016 | Kalbs-Lende Standard | 4,0 kg | 4,0 kg | vakuumiert |
20017 | Kalbs-Brust ohne Knochen | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
20018 | Kalbs-Brust mit Knochen | 4,5 kg | offen | |
20019 | Kalbs-Dickbein | 1,5 kg | 8,0 kg | vakuumiert |
20020 | Kalbs-Nierenbraten | 3,5 kg | offen | |
20021 | Kalbs-Bauch ohne Knochen | 3,0 kg | offen | |
20022 | Hintere Kalbshaxn mit Knochen | 2,3 kg | 2,3 kg | vakuumiert |
20024 | Hintere Kalbshaxn Ossobuco | nach Kundenwunsch | offen | |
20025 | Kalbs-Oberschale ohne Deckel | 2,5 kg | 2,5 kg | vakuumiert |
20026 | Kalbs-Schulter ohne Knochen | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
20027 | Kalbs-Hals ohne Knochen | 2,5 kg | 2,5 kg | vakuumiert |
20028 | Kalbs-Abschnitte/Hackfleisch | |||
20029 | Kalbs-Oberschale mit Deckel | 4,5 kg | 4,5 kg | vakuumiert |
20030 | Kalbs-Gulasch | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
20031 | Kalbs-Lachse | 2,3 kg | 2,3 kg | vakuumiert |
20032 | Kalbs-Schulter flach ohne Knochen | 1,0 kg | 1,0 kg | vakuumiert |
20033 | Kalbs-Hals oder -schulter gerollt | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
21002 | Kalbs-Leber | 4,5 kg | 4,5 kg | Eimer |
21003 | Kalbs-Herz | 1,0 kg | 1,0 kg | vakuumiert |
21007 | Kalbs-Nieren | 0,5 kg | 0,5 kg | vakuumiert |
21008 | Kalbs-Bries | 0,5 kg | 0,5 kg | vakuumiert |
21009 | Kalbs-Zunge | 0,8 kg | 0,8 kg | vakuumiert |
21011 | Kalbs-Schwanzerl | offen | ||
21012 | Kälberklein | offen | ||
21013 | Kalbs-Backen | 0,3 kg | 2,5 kg | vakuumiert |
23007 | Lamm ohne Kopf | ca. 15,0 kg | offen | |
22013 | Lamm-Schlegel gefroren | 10,0 kg | Karton / vakuumiert | |
22014 | Lamm-Krone gefroren | 11,0 kg | Karton / vakuumiert | |
22015 | Lamm-Hüftsteaks gefroren | 14,0 kg | Karton / vakuumiert | |
22016 | Lamm-Hinterhaxe gefroren | 10,0 kg | Karton / vakuumiert | |
23007 | Jungbullen-Bauch | 20,0 kg | offen | |
23008 | Jungbullen-Lende mit Knochen | 20,0 kg | offen | |
23009 | Jungbullen T-Bone-Steak ohne Filet geschnitten | |||
23010 | Jungbullen-Lende ohne Kette | 3,5 kg | 3,5 kg | vakuumiert |
23011 | Jungbullen-Filet | 2,5 kg | 2,5 kg | vakuumiert |
23015 | Jungbullen-Oberschale | 8,0 kg | 8,0 kg | vakuumiert |
23016 | Jungbullen-Maiserl | 2,5 kg | 2,5 kg | vakuumiert |
23017 | Jungbullen-Rouladen geschnitten | nach Kundenwunsch | offen | |
23018 | Jungbullen-Tafelspitz | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
23020 | Jungbullen-Lende Premium | 7,0 kg | 7,0 kg | vakuumiert |
23021 | Jungbullen-Schulter ohne Kette dick | 8,0 kg | 8,0 kg | vakuumiert |
23022 | Jungbullen-Hochrippe ohne Kette | 8,0 kg | 8,0 kg | vakuumiert |
23024 | Jungbullen-Brust ohne Kette | 4,5 kg | 4,5 kg | vakuumiert |
23027 | Jungbullen-Wade mit Kette | 3,5 kg | 3,5 kg | vakuumiert |
23028 | Jungbullen-Wade mit Kette geschnitten | 3,5 kg | offen | |
23029 | Rinderhackfleisch im Stück | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
23030 | Hackfleisch gemischt | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
23031 | Jungbullen-Gulasch geschnitten | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
23032 | Gulasch gemischt geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
23033 | Markknochen | offen | ||
23034 | Suppenknochen | offen | ||
23035 | Rinderklein | offen | ||
23036 | Rindergeschnetzeltes | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
23037 | Jungbullen-Entrecote Premium | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
23038 | Jungbullen-Schulter ohne Kette schmal | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
23039 | Jungbullen-Falsches Filet | 1,5 kg | 1,5 kg | vakuumiert |
23040 | Jungbullen-Sternbraten | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
23042 | Jungbullen-Bürgermeisterstück | 1,0 kg | 2,5 kg | vakuumiert |
23043 | Jungbullen-Sauerbraten Schulter | Beutel | ||
23044 | Jungbullen-Entrecote | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
23045 | Jungbullen-Nuß | 7,0 kg | 7,0 kg | vakuumiert |
23046 | Jungbullen-Steakhüfte | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
23146 | Jungbullen-Steakhüfte geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
23047 | Jungbullen-Unterschale | 8,0 kg | 8,0 kg | vakuumiert |
23051 | Jungbullen-Filet Premium | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
23110 | Jungbullen-Entrecote Premium | 3,0 kg | 3,0 kg | vakuumiert |
23131 | Jungbullen-Gulasch klein geschnitten f. Suppe | 2,0 kg | 2,0 kg | vakuumiert |
23132 | Fleischpflanzerl fertig gebraten | 100 g | 5 St. | Schale |
23133 | Hamburger gefroren in Scheiben | nach Kundenwunsch | atmos. | |
23201 | Rind Verarbeitungsfleisch III | vakuumiert | ||
23210 | Jungbullen-Lende ohne Kette gefroren | 3,5 kg | 15,0 kg | Karton / vakuumiert |
23310 | Jungbullen-Lende geschnitten | nach Kundenwunsch | vakuumiert | |
23311 | Jungbullen-Filet gefroren | 2,5 kg | 15,0 kg | Karton / vakuumiert |
24001 | Rinder-Zunge frisch | 1,8 kg | vakuumiert | |
24002 | Rinder-Zunge gepökelt | 2,0 kg | offen | |
24003 | Rinder-Zunge geräuchert | 2,0 kg | offen | |
24004 | Rinder-Zunge gekocht | 2,0 kg | offen | |
24005 | Rinder-Kronfleisch dick | 1,2 kg | offen | |
24006 | Rinder-Kronfleisch dünn | 0,6 kg | offen | |
24007 | Rinder-Leber | 6,0 kg | offen | |
24008 | Rinder-Leber gemahlen | nach Kundenwunsch | Beutel | |
24011 | Rinder-Nieren | 0,8 kg | offen | |
24012 | Rinder-Herz | 2,2 kg | offen | |
24013 | Ochsenschwanz | 1,5 kg | vakuumiert | |
24015 | Kutteln | offen | ||
24019 | Rinder-Backen | 0,5 kg | 3,0 kg | vakuumiert gefroren |
26001 | Hirsch-Filet gefroren | 11,0 kg | Karton / vakuumiert | |
26002 | Hirsch-Rücken ohne Kette gefroren | 11,0 kg | Karton / vakuumiert | |
26003 | Hirsch-Keulen 4er gefroren | 12,0 kg | Karton / vakuumiert | |
26004 | Hirsch-Edelgulasch gefroren | 5,0 kg | 20,0 kg | Karton / vakuumiert |
26005 | Reh-Keulen ohne Kette gefroren | 11,0 kg | Karton / vakuumiert | |
26006 | Reh-Rücken mit Kette gefroren | 10,0 kg | Karton / vakuumiert |
Artikel | Packungsgewicht | Verp.-Art |
---|---|---|
Stangenregensburger Scheiben geschnitten | 500g | in Schale |
Gelbwurst mit Petersilie geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Gelbwurst ohne Petersilie geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Milzwurst Scheiben geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Lyoner Scheiben geschnitten | 500g | in Schale |
Lyoner Streifen geschnitten | 500g | in Schale |
Leberkäse geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Kalbskäse geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Pizza-Leberkäse geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Chili-Leberkäse geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Leberkäse-Käs geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Leberkäse grob geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bierschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bierschinken mit Pistazien geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bierschinken mit Champignons geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bierschinken-Aufschnitt geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Pusztaschinkenwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Schinkenkrakauer geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Tiroler geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Jagdwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Delikatess Fleischwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Aufschnittwurst Sortiment geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Mortadella geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Fleischwurst mit Broccoli geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Schinkenwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Schweinskäse geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Göttinger geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bierwurst geräuchert geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Senatorenwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Fleischwurst mit Karotten geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Fleischwurst mit Champignons geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Fleischwurst mit grünem Pfeffer geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Paprikalyoner geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Fleischwurst mit Pistazien geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Fleischwurst-Aufschnitt geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Eierpastete geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Cervelat geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Pfeffersalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Pusztasalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Haussalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Ratsherrenwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Kochsalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Salami-Aufschnitt geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Kräutersalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Patrizia Rauchsalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Katenrauch-Salami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Edel-Salami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Käse-Salami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
GV-Salami Kaliber 60 geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
GV-Salami Kaliber 80 geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
GV-Salami Kaliber 100 geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Kochsalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Kolbasz geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bauernsalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Käse-Bauernsalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Serranoschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Original Südtiroler Schinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Italienische Salami-Milano geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Italienischer Mortadella geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Italienischer Landschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bacon geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bauernpreßsack geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Preßsack weiß geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Preßsack schwarz geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Berliner Zungenwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Palmberger Rauchschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Brotzeitwammerl geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Lachsschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Farmerschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Schinkenspeck geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Bauernschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Hinterschinken eckig geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Hinterschinken rund geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Kaiserfleisch geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Vorderschinken ohne Schwarte geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Hals schwarz geräuchert geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Schulterschinken rund geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Back-Hinterschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Schwarzwälder Schinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Art-Nr. | Artikel | Stückgewicht | Packungsgewicht | Stück je Packung | Verpackungsart |
---|---|---|---|---|---|
10101 | Wiener verpackt | 50g | 1,30 kg | 26 St. | atmos |
10201 | Gastro-Wiener | 45g | 1,25 kg | 26 St. | atmos |
10601 | Cocktail/Party Wiener | 20 g | 1,0 kg | 38 St. | atmos |
10102 | Dampfwürste | 85 g | 1,60 kg | 20 St. | atmos |
10103 | Bockwürste | 100 g | 2,10 kg | 20 St. | atmos |
10203 | Bockwürste XXL | 180 g | 1,60 kg | 10 St. | atmos |
10104 | Pfälzer | 70 g | 1,45 kg | 20 St. | atmos |
10105 | Debrecziner gebrüht | 60 g | 1,50 kg | 24 St. | atmos |
10405 | Cocktail/Party Debrecziner | 20 g | 1,00 kg | 40 St. | atmos |
10106 | Regensburger | 100 g | 1,60 kg | 16 St. | atmos |
10036 | Stangenregensburger | 1,20 kg | 1,20 kg | 1 St. | offen |
10108 | Paprikawürste | 140 g | 1,40 kg | 10 St. | atmos |
10109 | Currywürste | 140 g | 1,40 kg | 10 St. | atmos |
10110 | Weißwürste verpackt | 80 g | 1,30 kg | 16 St. | atmos |
10410 | Cocktail/Party Weißwürste | 45 g | 1,10 kg | 26 St. | atmos |
10111 | Schweinswürstel | 45 g | 1,00 kg | 24 St. | atmos |
10112 | Kalbsbratwürstel | 50 g | 1,35 kg | 24 St. | atmos |
10412 | Cocktail/Party Kalbsbratwürstel | atmos | |||
10113 | Wollwurst | 90 g | 1,15 kg | 12 St. | atmos |
10114 | Bosna | 110 g | 1,13 kg | atmos | |
10121 | Dicke | 100 g | 1,60 kg | 16 St. | atmos |
10125 | Rheinische Rostbratwurst | atmos | |||
10129 | Schüblinge | 140 g | 1,40 kg | 10 St. | atmos |
10130 | Semmelbratwurst | 120 g | 1,40 kg | 10 St. | atmos |
10132 | Bärlauchknacker | atmos | |||
10133 | Cocktail Minibratwurst | 20 g | 1,0kg | 39 St. | atmos |
10134 | Käsekrainer | 145 g | 1,47 kg | 10 St. | atmos |
10434 | Cocktail/Party Käsekrainer | 20 g | 1,0 kg | 50 St. | atmos |
10138 | Käse-Bruzzler | 80 g | 1,60 kg | 20 St. | atmos |
10139 | Pizzaknacker | 150 g | 1,50 kg | 10 St. | atmos |
10014 | Weiße im Ring | 330 g | 330 g | 1 St. | atmos |
10015 | Kalbskäse halbe Stücke | 1,90 kg | 1,90 kg | 1 St. | vakuumiert |
10016 | Gelbwurst mit Petersilie | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | offen |
10017 | Gelbwurst ohne Petersilie | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | offen |
10117 | kleine Gelbwurst | 300 g | 300 g | 1 St. | offen |
10018 | Milzwurst | 2,60 kg | 2,60 kg | 1 St. | offen |
10019 | Lyoner im Ring 6x250g | 250 g | 1,50 kg | 6 St. | atmos |
10119 | Lyoner im Ring 6x500g | 500 g | 1,00 kg | 2 St. | atmos |
10020 | Lyoner in Stangen | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | offen |
10020 | Lyoner in Stangen klein | 500 g | 2,60 kg | 5 St. | vakuumiert |
10025 | Rheinische Bratwürste | 150 g | 1,50 kg | 10 St. | atmos |
10026 | Schlesische Bratwürste roh | 150 g | 150 g | 1 St. | offen |
10027 | Grobe Bratwurst roh | 150 g | 150 g | 1 St. | offen |
10028 | Grobe Bratwurst dünn roh | 100 g | 100 g | 1 St. | offen |
10122 | Leberkäse ofengebacken | 4,00 kg | 4,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
10037 | Leberkäse ofengebacken klein | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
10035 | Riesen-Leberkäse | 9,00 kg | 9,00 kg | 1 St. | offen |
11038 | Pizzaleberkäse | 1,80 kg | 1,80 kg | 1 St. | vakuumiert |
11039 | Chili-Leberkäse | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
11040 | Leberkäs-Käs | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
11113 | Leberkäs grob | 1,80 kg | 1,80 kg | 1 St. | vakuumiert |
10023 | Leberkäsbrät 2,0 kg | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | in Aluform |
10023 | Leberkäsbrät 1,0 kg | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | in Alu. |
10023 | Leberkäsbrät 0,5 kg | 0,50 kg | 0,50 kg | 1 St. | in Alu. |
10024 | Kalbskäsbrät | 2/1/0,5 kg | 2/1/0,5 kg | 1 St. | in Alu. |
10028 | Bosna bzw. Bratwurst lang | 100 g | 1,00 kg | 10 St. | atmos |
11001 | Bierschinken Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11002 | Pusztaschinkenwurst Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11035 | Bierschinken mit Pistazien Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11036 | Bierschinken mit Champignons. Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11037 | Bierschinken-Aufschnitt Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11003 | Schinkenkrakauer Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11004 | Tiroler Kaliber 75 | 1,70 kg | 1,70 kg | 1 St. | offen |
11005 | Jagdwurst Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11006 | Delikatess Fleischwurst Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11011 | Fleischwurst mit Broccoli Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11012 | Schinkenwurst | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11013 | Schweinskäse gebacken | 1,90 kg | 1,90 kg | 1 St. | offen |
11014 | Göttinger in Stangen Kaliber 90 | 2,70 kg | 2,70 kg | 1 St. | offen |
11015 | Bierwurst geräuchert in Blasen | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
11016 | Senatorenwurst Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11017 | Fleischwurst mit Karotten Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11018 | Fleischwurst mit Champignons Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11019 | Fleischwurst mit Pfeffer Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11020 | Paprikalyoner Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11022 | Fleischwurst mit Pistazien Kaliber 90 | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
11106 | Fleischwurstaufschnitt Kaliber 90 | 2,40 kg | offen | ||
11023 | Eierpastete Kaliber 100 | 3,60 kg | 3,60 kg | 1 St. | offen |
10117 | Kleine Gelbwurst Kaliber 40 | 300 g | 300 g | 1 St. | offen |
11101 | Kleine Schinkenwurst Kaliber 40 | 300 g | 300 g | 1 St. | offen |
11104 | Kleine Tiroler Kaliber 40 | 300 g | 300 g | 1 St. | offen |
12001 | Cervelat | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | offen |
12002 | Kräutersalami | vakuumiert | |||
12003 | Pfeffersalami | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
12004 | Pusztasalami | 2,10 kg | 2,10 kg | 1 St. | vakuumiert |
12005 | Haussalami groß Kaliber 60 | 800 g | 800 g | 1 St. | offen |
12006 | Haussalami klein Kaliber 60 | 200 g | 200 g | 1 St. | offen |
12007 | Patrizia Rauchsalami | 950 g | 950 g | 1 St. | offen |
12008 | Picksalami | 1,50 kg | 1,50 kg | 1 St. | offen |
12025 | Salami-Aufschnitt Kaliber 80 | vakuumiert | |||
12026 | Katenrauch-Salami | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
12028 | Edel-Salami | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | offen |
12029 | Käse-Salami | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | offen |
12032 | Salami - weiß Kaliber 80 | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
12036 | Kantsalami | 1,50 kg | 1,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
12039 | GV Salami Kaliber 60 | vakuumiert | |||
12040 | GV Salami Kaliber 80 | 2,10 kg | 2,10 kg | 1 St. | vakuumiert |
12041 | GV Salami Kaliber 100 | 3,70 kg | 3,70 kg | 1 St. | vakuumiert |
12037 | Roh-Polnische | 100 g | 1,20 kg | 12 St. | vakuumiert |
12012 | Cabanossi | 200 g | 2,18 kg | 10 St. | atmos |
12013 | Pfefferbeißer | 140 g | 1,40 kg | 10 St. | atmos |
12015 | Kaminwurz´n | atmos | |||
12016 | Landjäger | 700 g | 20 St. | atmos | |
12020 | Kochsalami lang Kaliber 60 | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | offen |
12020 | Kochsalami klein Kaliber 60 | 500 g | 500 g | 1 St. | offen |
12021 | Bierkugeln klein Kaliber 60 | 500 g | 500 g | offen | |
12022 | Knoblauchwurst Kaliber 40 | 600 g | 600 g | 1 St. | vakuumiert |
12030 | Kolbasz | 350 g | 350 g | 1 St. | offen |
12033 | Touristenwurst Kaliber 40 | 700 g | 700 g | 1 St. | vakuumiert |
12034 | Bauernsalami groß Kaliber 80 | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
12035 | Bauernsalami klein Kaliber 60 | 500 g | 500 g | 1 St. | vakuumiert |
12038 | Käse-Bauernsalami Kaliber 80 | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
12046 | Serranoschinken | 1,60 kg | 1,60 kg | 1 St. | vakuumiert |
12047 | Orig. Südtiroler Schinken | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
12050 | Italienische Salami - Milano | 3,50 kg | 3,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
12055 | Italienischer Mortadella | 3,70 kg | 3,70 kg | 1 St. | vakuumiert |
15207 | Italienischer Landschinken | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
13001 | Mettwurst fein Kaliber 40 | 800 g | 800 g | 1 St. | atmos |
13101 | Mettwurst fein klein | 200 g | 200 g | 1 St. | offen |
13002 | Zwiebelmettwurst | 170 g | 170 g | 1 St. | offen |
13003 | Braunschweiger Mettwurst. | 800 g | 800 g | 1 St. | atmos |
13004 | Delikatess Leberwurst groß im Golddarm | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | offen |
13104 | Delikatess Leberwurst klein im Golddarm | 200 g | 200 g | 1 St. | offen |
13005 | Landleberwurst geräuchert Grob | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
13006 | Landleberwurst geräuchert Fein | 1,00 kg | 1,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
13007 | Pfälzer Leberwurst | 500 g | 500 g | 1 St. | vakuumiert |
13008 | Streichwurst Sortiment | 3,70 kg | 4 St. | offen / vakuumiert | |
14003 | Bauernpreßsack | 2,60 kg | 2,60 kg | 1 St. | offen |
14002 | Preßsack weiß | 2,60 kg | 2,60 kg | 1 St. | offen |
14009 | Preßsack schwarz | 2,60 kg | 2,60 kg | 1 St. | offen |
14009 | Preßsack 3-fach | 2,60 kg | 7,80 kg | 3 St. | offen |
14005 | Blutspeckwurst im Ring | 480 g | 480 g | 1 St. | vakuumiert |
14007 | Berliner Zungenwurst | ||||
14012 | Leberwurst frisch | 100 g | 1,10 kg | 11 St. | atmos |
14013 | Blutwurst frisch | 110 g | 1,10 kg | 11 St. | atmos |
15001 | Palmberger Rauchschinken | 1,60 kg | 1,60 kg | 1 St. | vakuumiert |
15003 | Brotzeitwammerl | 850 g | 850 g | 1 St. | vakuumiert |
15004 | Kassler roh ohne Knochen | 1 St. | vakuumiert | ||
15005 | Lachsschinken | 1,40 kg | 1,40 kg | 1 St. | vakuumiert |
15006 | Farmerschinken halbe Stücke | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
15007 | Schinkenspeck | 1,20 kg | 1,20 kg | 1 St. | vakuumiert |
15008 | Bauernschinken | 2,10 kg | 2,10 kg | 1 St. | vakuumiert |
15009 | Hinterschinken eckig halbe Stücke | 3,30 kg | 3,30 kg | 1 St. | vakuumiert |
15109 | Hinterschinken rund | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
15010 | Kaiserfleisch | 1,60 kg | 1,60 kg | 1 St. | vakuumiert |
15011 | Vorderschinken ohne Schwarte eckig | 3,00 kg | 3,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
15012 | Hals schwarz geräuchert | 2,40 kg | 2,40 kg | 1 St. | vakuumiert |
15018 | Schulterschinken rund | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
15013 | Back-Hinterschinken rund | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
15014 | Weihnachtsschinken gegart | 400 g | 400 g | 1 St. | vakuumiert |
15015 | Weihnachtsschinken roh geräuchert | 400 g | 400 g | 1 St. | vakuumiert |
15016 | Nußschinken | 400 g | 400 g | 1 St. | vakuumiert |
15017 | Osterschinken roh geräuchert | 400 g | 400 g | 1 St. | vakuumiert |
15028 | Hals geräuchert, gekocht mit Knochen | 3,00 kg | 3,00 kg | 1 St. | offen |
15029 | Hals roh geräuchert ohne Knochen | 2,80 kg | 2,80 kg | 1 St. | vakuumiert |
15030 | Edelschinken-Sortiment gekocht | 2,00 kg | 10,00 kg | 5 St. | vakuumiert |
15031 | Schwarzwälder-Schinken | 3 - 4 kg | 3 - 4 kg | 1 St. | vakuumiert |
15032 | Kassler roh geräuchert mit Knochen | 5 - 6 kg | 5 - 6 kg | 1 St. | vakuumiert |
15033 | Roh-Schinken-Sortiment | 6,00 kg | 4 St. | vakuumiert | |
15034 | Standard-Schinken-Sortiment | 13,00 kg | 7 St. | vakuumiert | |
16001 | Leberspätzle | 200 g | 200 g | 1 St. | Beutel |
16002 | Leberknödel/Speckknödel | 200 g | 200 g | 1 St. | Beutel |
16003 | Fleischsalat | n. Kundenwunsch | 1 St. | Becher | |
16004 | Wurstsalat | n. Kundenwunsch | 1 St. | Becher | |
16006 | Bayerischer Kartoffelsalat | 1,30 kg | 1,30 kg | 1 St. | Becher |
16007 | Krautsalat | 1,30 kg | 1,30 kg | 1 St. | Becher |
16011 | Bratensülze | 300 g | 300 g | 1 St. | in Schale |
16015 | Knöcherlsülze | 350 g | 350 g | 1 St. | in Schale |
16019 | Hähnchen in Aspik | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
16021 | Kalbfleisch in Aspik | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
16022 | Gemüse in Aspik | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
Artikel | Packungsgewicht | Verp.-Art |
---|---|---|
Putensalami geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Leberkäse geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Gelbwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Fleischwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Fleischwurst mit Paprika geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Fleischwurst mit Champignons geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Jagdwurst geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Bierschinken geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Aufschnitt geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Puten-Paprikabrust geschnitten | 150g/300g/500g | in Schale |
Art-Nr. | Artikel | Stückgewicht ca. | Packungsgewicht | Stück je Packung | Verp.-Art |
---|---|---|---|---|---|
16020 | Pute in Aspik | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
16025 | Putensalami | 1,90 kg | 1,90 kg | 1 St. | atmos |
16101 | Puten-Wiener | 45 g | 1,20 kg | 26 St. | atmos |
10602 | Cocktail/Party Putenwiener | 26 g | 1,20 kg | 48 St. | atmos |
16102 | Puten-Currywurst | n. Kundenwunsch | atmos | ||
16122 | Puten-Leberkäs | 2,50 kg | 2,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
16117 | Puten-Gelbwurst | 1,20 kg | 1,20 kg | 1 St. | vakuumiert |
16106 | Puten-Fleischwurst | 1,20 kg | 1,20 kg | 1 St. | vakuumiert |
16120 | Puten-Fleischwurst mit Paprika | 1,20 kg | 1,20 kg | 1 St. | vakuumiert |
16118 | Puten-Fleischwurst mit Champ. | 1,20 kg | 1,20 kg | 1 St. | vakuumiert |
16104 | Puten-Jagdwurst | 1,50 kg | 1,50 kg | 1 St. | vakuumiert |
16101 | Puten-Bierschinken | 1,30 kg | 1,30 kg | 1 St. | vakuumiert |
16109 | Puten-Aufschnitt | 1,30kg | 6,50 kg | 5 St. | vakuumiert |
16018 | Puten-Paprikabrust | 2,00 kg | 2,00 kg | 1 St. | vakuumiert |
Unser Lieferprogramm können Sie als PDF downloaden:
Bestellungen
Für Bestellungen senden Sie bitte eine E-Mail an bestellung@metzgerei-palmberger.de oder klicken Sie auf den Button: