Mit Liebe und Sorgfalt hergestellt

Gesund und lecker, gut aussehend und bekömmlich: Die Ansprüche an unsere Wurstwaren sind hoch. Bestes Fleisch als Grundlage ist selbstverständlich und auch bei der Verarbeitung gehen wir keine Kompromisse in puncto Qualität ein. Jährliche Preise bei der Internationalen DLG Qualitätsprüfung für Schinken- und Wurstspezialitäten bestätigen unsere hervorragende Produktqualität.

Die Herstellung beginnt mit einer strengen Wareneingangskontrolle. Modernste Einrichtungen zur Reinigung und Desinfektion sorgen für die Einhaltung höchster Hygienestandards. Gemäß der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung verfügen wir über ein modernes Qualitätsmanagement, das nicht nur die vorgeschriebenen Anforderungen garantiert, sondern auch zusätzliche betriebseigene Kontrollen beinhaltet. Diese werden bei uns, durch das vom Bayerisches Staatsministerium zugelassene Untersuchungslabor Dr. Böhm, München und dem Labor Fresenius in Freiburg gewährleistet.

Auch bei der Herstellung von Putenwurst- und Putenschinkenartikeln versteht es sich von selbst, dass ausschließlich „100 % Pute“ zur Verarbeitung verwendet wird und beim Produktionsprozess eine Kontaminierung mit anderen Fleischsorten ausgeschlossen wird.

Aus dem Hause Gewürzmüller stammen die Gewürzzutaten, mit denen wir unsere Produkte veredeln, gemäß dem Motto: "Den besten Geschmack macht die Natur." In sorgfältigen und schonenden Verarbeitungsverfahren entstehen so leckere Brüh-, Koch-, Rohwurst- und Schinkenspezialitäten nach althergebrachten Rezepturen. Sie werden lose, atmos- oder vakuumverpackt gelagert und ausgeliefert. Auf Grund der großen Nachfragen nach geschnittener Wurst wurde eine eigene Schneideabteilung eingerichtet. Somit ist es möglich sämtliche Wurst- und Schinkenspezialitäten in Schalen verpackt anzubieten.

Bestellungen

Für Bestellungen senden Sie bitte eine E-Mail an bestellung@metzgerei-palmberger.de oder klicken Sie auf den Button:

Bestellung

Alle Wurstwaren aus eigener Herstellung sind weitestgehend *

  • ohne Phosphat
  • ohne Glutamat
  • ohne Lactose
  • ohne Soja
  • ohne Gluten

 

 

*Detaillierte Informationen zu den einzelnen Wurst- und Schinkenspezialitäten finden Sie in unserem Zutaten- und Allergenverzeichnis.

Qualitaetswurst